home_10_img

操作流程

客户:

home_10_img

德中信:

home_10_img

先决条件

正如您在投资移民条件看到的那样,要完成德国投资移民并获得永居的先决条件是成立一家德国公司。在提交材料并通过审核后,申请人将获得为期3年的法人签证;持法人签证成功运营德国公司3年,递交申请并通过审核,便可拿到绿卡。

推荐阅读

自2005年德国公布居留法(Aufenthaltsgesetz)第21条,开放了通过自主经营形式获得永久居留(Niederlassungserlaubnis)起,德国正式开启国门,欢迎海外投资者。
已经超过45周岁的申请人,或打算申请永久居留权的投资者,必须购买养老保险。德国养老保险同样分为私人养老保险和国家养老保险。对于持法人签证的外国公民,养老保险时只能选择私立保险公司。 更多信息,欢迎垂询德中信保险服务:daisy@zonssen.cn
法人签证可以说是取得德国永久居留前为期3-5年的预备签证。也只有当投资者在持有法人签证的情况下,才有机会通过3-5年的成功经营获得德国永久居留。
在无专业辅导、对德国法律及投资环境缺乏认识的条件下,申请德国法人签证较为困难。如果您选择德中信的投资移民套餐,并通过了先期评估,那我们可以自豪的告诉您,德中信办理法人签证的成功率是100%。办理周期大约在6-9个月。

具体详情请咨询客服

合作伙伴