移民条件

自2005年起,德国正式开放投资移民通道,居留法(Aufenthaltsgesetz)第21条明确写道:任何外国人都可以通过自主经营的形式获得永久居留。

德国投资移民条件

投资人若想申请德国投资移民,可参考以下条件:

      • 1. 必须有经商构想,能够在德国成功开展商业活动
      • 2. 一定的经济实力 (动产在人民币100万以上,不动产在人民币200万以上)
      • 3. 是否有相关行业的投资经验或管理经验

进一步了解

若投资人与德国已有较多商业往来,那么德国投资移民对您而言可以说是拓宽德国市场同时的“顺道为之”。只要能妥善经营公司,保持企业的良好运作,3-5年后的永居申请便水到渠成。

若投资人尚未与德国产生商业往来、或缺少经商经验,那在考虑德国投资移民前,首先应该衡量自己是否有了一定的经商构想?是否有可以利用的资源,足以运营一家德国公司?

想对自己的申请资格有进一步了解,可咨询客服